Мужская одежда больших размеров Velikan
+380 (97) 606-54-86
Витрина
Контакты
Мужская одежда больших размеров Velikan
Контактное лицо:
Сергей
Телефоны:
Адрес:
24400, Украина, Винницкая обл., Винница, Бершадь, (Бершадь) на карте
График работы:
Круглосуточно
Турецкая торговая марка «MASIMAR» рада представить свою продукцию

Турецкая торговая марка «MASIMAR» рада представить свою продукцию

Турецкая торговая марка «MASIMAR» рада представить свою продукцию.  Каждая новая коллекция насчитывает более 100 моделей. Это изделия из трикотажа, рубашки, брюки, джинсы, куртки, свитера и многое другое. А начиная с осени 2011 года, к коллекции добавились пуховики. Каждая новая коллекция включает в себя много декоративных деталей. Поэтому продукция фирмы всегда имеет свое лицо и неповторимый стиль. Дважды в году ассортимент продукции «MASIMAR» полностью обновляется. Выпускаются коллекции «Осень-Зима» и «Весна-Лето».

Масимар верит в то, что качество и дизайн являются главнейшими средствами связи с потребителем и представляет правильные дизайнерские решения своему потребителю. Masimar уверен в том, что правильный дизайн и качество начинаются с мысли. И заботясь о функциональности мысли, обращает особое внимание на отсутствие излишек декоративных аксессуаров в моделях. Масимар верит в силу моделей, обладающих простыми линиями и нацеленных на абсолютное использование. Правильный дизайн устанавливает правильную связь с потребителем и возвращает затраченные усилия.

Коллекции ТМ «Masimar» очень разнообразны и включают в себя как спокойные классические модели, так и модели молодёжного направления. Цены на продукцию ТМ «Masimar» доступны простому населению. Хотим обратить внимание на то, что  можно приобрести одежду больших размеров(58-66). Одежда ТМ «MASIMAR» - это в первую очередь удобство. 

МАСИМАР продолжает полным ходом двигаться к намеченным целям на рынке готовой мужской одежды и развивает свой своеобразный стиль, который будет вдохновлять и другие бренды.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх