Мужская одежда больших размеров Velikan
+380 (97) 606-54-86
Витрина
Контакты
Мужская одежда больших размеров Velikan
Контактное лицо:
Сергей
Телефоны:
Адрес:
24400, Украина, Винницкая обл., Винница, Бершадь,

(Бершадь)

на карте
График работы:
Круглосуточно
Мужская и женская одежда SAN&FA Измир, Турция

Мужская и женская одежда SAN&FA Измир, Турция

Семейная компания SAN&FA является лидером в текстильной индустрии Турции. Компания в оптовой текстильной продукции была создана в 1950 году, а затем с 1993 года, для производства ориентированных аксессуаров и является одним из ведущих производителей мужской и женской трикотажной одежды.

SAN&FA является маркой, отражающей превосходный стиль вязанной одежды, высокое качество и желание ношения специальной одежды. Общая площадь фабрики, расположенной в г.Измире, превышает 12500 м. На фабрики работают приблизительно 300 высококвалифицированных специалистов в превосходных рабочих условиях. Фабрика производит классическую одежду, соответствующую современной моде.
Компания ежегодно производит две коллекции (классическую и базовую). Для компании SAN&FA стало традицией внесение новых элементов в изделия каждый сезон в целях удовлетворения потребностей в современном классическом стиле вкуса. Также, компания изменяет и совершенствует дизайн одежды. Самой важной особенностью компании SAN&FA является самостоятельное осуществление полного цикла производства, без привлечения третьих лиц. Компания, не придерживается глобальной экономической стратегии и благодаря этому, сохраняет свою оригинальность и неповторимость. Самым главным приоритетом компании SAN&FA является качество производимой продукции.
Компания SAN&FA объединяет инновации с высоким качеством и постоянно использует современные материалы. SAN&FA использует для производства продукции только самые современные технологии. Благодаря гибкости, современному оборудованию, высококачественной пряже, квалифицированному персоналу и стабильному управлению качеством, мужская коллекция компании, в течение короткого времени завоевала достойное место в мире. Качество SAN&FA является результатом опыта, в течение длительного времени приобретенного в сфере вязаной одежды и ручной работы. Изделия SAN&FA продаются во всем мире и в различных географических широтах. Мода может меняться каждый сезон, но стиль остается постоянным. Одежда марки SAN&FA привлекает тем, что она прекрасно сочетает в себе традиционный и современный стили, отвечающие всем потребностям людей. Компания использует новые комбинации цветов, новые виды пряжи и материалов, а также комбинирует две виды вязки — интация и жакар.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх